Extra traz opções de ceia pronta para a páscoa
Com opções para diversos gostos, a rede traz um cardápio completo, com muita praticidade e sabor
Belo Horizonte, abril de 2014 – O Extra oferece para esta Páscoa um cardápio desenvolvido pela equipe de rotisserie, com pratos saborosos, elaborados com ingredientes selecionados a preços acessíveis.
A rede traz para a data, o Kit de Páscoa que serve até quatro pessoas, e é composto por 800 gramas de filé de peixe com molho de camarão, acompanhado de 1quilo de arroz, 13 unidades de bolinho de bacalhau e 600 gramas de salada de macarrão com atum. O kit sai por R$ 69,90 reais, sendo R$ 17,48 por pessoa.
Além disso, são oferecidas outras opções para o prato principal da ceia. A tradicional bacalhoada vem com batatas, pimentões e cebola, assados com azeite e decorada com ovos e azeitona; além do Salmão com alcaparras e o peixe ao molho de camarão. Entre os lançamentos desse ano, estão o strogonoff de camarão, rolê de pescada e lasanha de bacalhau.
Para entrada e acompanhamentos, torta de bacalhau, torta de camarão, bolinho de bacalhau português, salada de macarrão com atum, salpicão de peito de peru, arroz de bacalhau e cuscuz de sardinha.
A rede traz também diversas opções de sobremesas. Para deixar a ceia ainda mais gostosa, as sugestões são Bolo Mousse de Chocolate, feito a base de pão de ló com recheio e cobertura de mousse; Bolo Festa, feito a base de pão de ló, com recheio de doce de leite e decorado com ovinhos de chocolate; além do Bolo 2 Chocolates, com base de pão de ló branco, recheado com chocolate, coberto com chantilly e decorado com ganache e raspas de chocolate; e Bolo Sonho de Valsa, feito com pão de ló, recheio de chocolate e pedaços de bombons, coberto com ganache e decorado com bombons sonho de valsa.
As encomendas podem ser realizadas na rotisserie de cada loja até dia 16 para o almoço da sexta-feira santa e até dia 18 para o domingo de Páscoa, sempre com 48 horas de antecedência.
Monte sua ceia:
Entrada:
:: Torta de bacalhau – Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau
:: Torta de camarão – Massa crocante e recheio cremoso de camarão
:: Bolinho de Bacalhau Português – Tradicional Bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde, importado de Portugal.
:: Salada de macarrão com atum – Salada a base de macarrão gravatinha, cenoura, atum, temperada com azeite, mostarda, azeitonas verde.
:: Salpicão de peito de peru- Salada a base de peito de peru defumado, maçã verde, cenoura e batata. Com um toque se salsão e tempero de maionese, mostarda, limão e cebola.
Acompanhamento:
:: Arroz de bacalhau – Arroz com bacalhau em lascas, pimentões, cenoura e azeitona preta
:: Cuscuz de sardinha – Cuscuz de sardinha e vegetais (pimentões, tomate, cebola, ervilha), ovos cozidos
Prato principal:
:: Bacalhoada- File Bacalhau em cubos montado em camadas com batatas bolinha cozidas, pimentoes e cebolas. Assado com azeite e decorado com ovos e azeitonas.
:: Filé de peixe com molho de camarão- Filé de peixe assado acompanhado de molho de camarão (a base de molho de tomate, camarões,temperos caseiros)
:: Strognoffe de camarão- preparação a base de Camarão,molho branco, catchup, mostarda, creme culinário, tomate, champignon
:: Rolê de pescada – Prato a base de filé de pescada, refogado de temperos (pimentão vermelho, cebola, alho), tomate em cubos, leite de coco
:: Lasanha de bacalhau -massa de lasanha, recheio de bacalhau (bacalhau em lascas,cebola,alho, tomate), molho branco e mussarela.
:: Salmão com alcaparras- Postas de salmão assada com molho agre – doce de laranjas e alcaparras
Sobremesas:
:: Bolo Mousse Chocolate – base de pão de ló de chocolate, recheado e coberto com mousse de chocolate.
:: Bolo Festa (tradicional e chocolate) – tradicional bolo a base de pão de ló (branco ou chocolate) com recheio de doce de leite, decorado com ovinhos de chocolate.
:: Bolo Sonho de valsa: pão de ló de chocolate com recheio de chocolate e pedaços de bombons, coberto com Ganache e decorado com bombons sonho de valsa.
:: Bolo 2 chocolates – (teremos 2 versões, chocolate branco e chocolate tradicional) base de pão de ló branco, recheado com chocolate, coberto com chantilly, decorado Ganache e raspas de chocolate ao leite.
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